您当前所在位置:首页 > 新闻中心
浦口区教育工委徐荣华书记亲临龙山学校指导开展师德师风专题教育活动
发布日期:2018-12-26 字号:[ ]
 

1221日,浦口区龙山学校全体教师齐聚学校报告厅开展师德师风专题教育活动,区委教育工委书记徐荣华同志和组织科叶万金科长全程参加了会议。

专题教育活动首先由胡敬华校长带领大家学习了国家和省市关于开展拒绝有偿补课的相关文件精神,肯定了我校全体教师的成绩,也指出了大家应努力的方向。紧接着窦仕勇书记对龙山学校家长满意度调查情况进行了反馈,要求全体教师提升师德修养和业务水平,提高教学质量,不断加强与家长沟通,形成育人共识,提升家长对学校教育的满意度,办人民满意的教育。

最后,区教育工委书记徐荣华同志作了重要讲话。他肯定了龙山学校近几年发生的可喜变化:硬件设施有了质的改变;教师队伍有了明显提升,特别是这学期更有生气、更有活力;学校在外围各项活动中有了历史性的突破,多位老师获市、区大奖;全校素质教育有了新面貌。同时他也为全体教师指明了下一步的发展方向:一要振奋精神工作,力争推进率全区领先;二要严格要求自己,提高自身素养,坚守教师准则,提高师能,做“四有”好老师;三要把办人民满意的教育作为我们的价值追求。徐书记在讲话中数次深情地说到自己和叶科长是龙山学校的一员,要一直跟龙山教师在一起,他殷切地希望龙山学校能取得更大的进步!

专题教育活动后,老师们纷纷表示要做“四有”好老师,努力提高龙山学校教育教学质量,不辜负党和人民的重托。

 

Copyright © 2017         www.pkjx.com All Rights Reserved
备案序号:苏ICP备05050395-1号    电话:025-58280739     邮箱:pkjx@163.com
主办单位:浦口区教师发展中心     技术支持:南京丹书科技有限公司