您当前所在位置:首页 > 教育督导
责任督学到校开展2020年10月份挂牌督导工作
发布日期:2020-10-30 字号:[ ]

20201029日上午,第五责任区责任督学禹明、杨连会同志来到龙山学校开展10月份挂牌督导工作。两位责任督学入校前查看了校门口的责任督学公示牌,亮证后出示苏康码,保安测量体温进行登记后进入校园。

两位督学首先察看学校门卫室,详细询问疫情防控下进出人员登记和护学岗情况,随后在校长胡敬华、书记徐卫祥的陪同下巡视校园、察看食堂、厕所,巡视课堂,了解省学业水平测试工作安排情况,查看了课程、安全、防疫、工作计划等方面的台账资料。最后胡敬华校长向两位督学详细介绍了学校疫情常态化防控、安全常规工作开展、学生体育活动开展和“厉行节约、反对浪费”工作落实等情况。

两位督学对学校工作给予了肯定,并就检查中的一些情况和问题与校领导进行了交流反馈,对后一阶段工作提出了期望。

Copyright © 2017         www.pkjx.com All Rights Reserved
备案序号:苏ICP备05050395-1号    电话:025-58280739     邮箱:pkjx@163.com
主办单位:浦口区教师发展中心     技术支持:南京丹书科技有限公司